Artichauts à l'huile d'olive - 240g

13,00 €

De beaux cœurs d'artichauts sous huile d'olive extra vierge ! Un vrai délice.

L'artichaut est une ressource importante très cultivée dans les contrées des Pouilles, et particulièrement du Gargano. 

Nous travaillons avec Dorian, qui permet à sa famille et à ses voisins, exploitants agricoles en Italie, de faire connaître les bons produits de son terroir.

Origine : Tarallini et treccine pugliese de San Severo, Gargano, Italie.

Producteur : Olio di Serra - Serracapriola, Gargano, Italie

Quantité

,

NOTRE PETIT PRODUCTEUR

,

Franco-Italienne, la famille est implantée à Lyon et à Serracapriola. Ils cultivent tous ensemble depuis plus de 4 générations leurs oliveraies dans un petit village italien du Nord de la Région des Pouilles.

,

INFORMATIONS

,

♥ Ingrédients :

Artichauts 63%, huile d'olive extra vierge 34%, ail, piment, persil, origan, sel, vinaigre de vin.

Correcteur d'acidité : acide citrique.

Antioxydant : acide ascorbique.

♥ Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :

Energie : 238 kj / 57 kcal ; 
Graisses : 3,8g - Saturés : 0,5g ; 
CarboHydrate : 2,2g ;
Sucre : 1,3g ; 
Protéine : 1,8g ; 
Sel : 0,23g.

♥ Poids :

280g.

♥ Conseils de conservation :

Après l'ouverture conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 7 jours.  

Vous aimerez aussi

Artichauts à l'huile...

13,00 €