Gomasio BIO - 150g

2,40 €

(16.00€ /kg)

Prix de la consigne 0,10 €

Gomasio bio : condiment japonais à base de sésame et de sel, à saupoudrer sur les céréales ou les crudités. 

Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.

Les graines de sésame et le sel sont légèrement grillés au feu de bois puis broyés à la meule de pierre. Chaque particule de sel est alors enrobée par l’huile des graines de sésame. Cet enrobage ne masque ni la saveur, ni les qualités nutritionnelles du sésame, mais permet une meilleure assimilation du sel en le végétalisant.

Le sésame qui entre dans la composition du gomasio, est connu pour sa richesse en phosphore et magnésium. Le sel de mer, lui, est une source incomparable d’oligo-éléments rares. 

Ingrédients: Sésame* du Paraguay, sel de mer du Portugal certifié Nature & Progrès.

*issu de l'agriculture biologique

INFO ALLERGENES : L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja.

Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : Allergènes .

Producteur : Jean Hervé - Clion (Indre)

Quantité

Vous aimerez aussi

Gomasio BIO - 150g

2,40 €