Fromages

Fromages

Filtres actifs

Le Régal au lait de vache bio - 200g

Prix 4,90 €

Un délicieux fromage au lait de vache bio élaboré par les moines de l'Abbaye des Dombes dans l'Ain. Ingrédients : Lait cru de vache bio, sel ferments lactiques, flore d'affinage, présure. A conserver entre +2°C et +6°C.Producteur : L'Abbaye des Dombes - Le Plantay (Ain)

(19,46 € /kg)

Saint Nectaire fermier au lait cru AOP

Prix 4,25 €

Le Saint-Nectaire fait partie du palmarès des AOP les plus vendues. Il est fabriqué sur l’une des plus petites zones de production, située exclusivement en montagne dans les départements du Puy-de-Dôme et du Cantal, au cœur du Parc naturel régional des Volcans d’Auvergne. Il est fabriqué à la...

  • Nouveauté

Roquefort AOP

Prix 6,34 €

Fabriqué à partir de lait cru de brebis, le Roquefort AOP est un monument de notre patrimoine gastronomique. Parce que la légende est belle, on gardera en mémoire que c’est un berger qui abandonna son troupeau de brebis de race Lacaune et son repas de pain et de caillé dans les caves de Cambalou...

  • Nouveauté

Picodon fermier au lait cru AOP - x3 fromages

Prix 8,85 €

Le Picodon est un petit palet rond au lait de chèvre, AOP depuis 1983, originaire de la Drôme, qui trône aujourd’hui parmi les grandes Appellations d’Origine françaises. Sélectionné avec soin par Christian JANIER, Meilleur Ouvrier de France. Conditionné en bocal de 3 fromages. Ingrédients : Lait...

(2,95 € /unité)
  • Nouveauté

Rigotte de Condrieu au lait cru fermier AOP - x2 fromages

Prix 3,60 €

La Rigotte de Condrieu est un petit fromage de chèvre au lait cru entier AOP. Au bout d’une dizaine de jours, elle offre une jolie croûte ivoire et une pâte tendre et fondante aux arômes délicats de noisette. La Rigotte de Condrieu est fabriquée sur les pentes du massif du Pilat dans la Loire,...

(1,80 € /unité)
  • Nouveauté

Reblochon fermier au lait cru AOP - 500g

Prix 10,50 €

Côté gastronomie, si le Reblochon reste le fromage de l’incontournable tartiflette, il sera tout aussi facile grâce à sa texture onctueuse et à son léger goût de noisette doux et parfumé à associer en entrée ou en plat léger avec des fruits, légumes et épices d’été. Le Reblochon est un fromage au...

(20,99 € /kg)
  • Nouveauté

Saint Marcellin au lait cru IGP - x2 fromages

Prix 4,60 €

Né il y plusieurs siècles, le Saint-Marcellin IGP est un fromage de vache crémeux à pâte molle qui s'est fait connaître par son affinage "à la lyonnaise". Fabriqué en Dauphiné. Sélectionné avec soin par Christian JANIER, Meilleur Ouvrier de France. Vendu par 2 fromages. La présence d'emballage...

(2,27 € /unité)
  • Nouveauté