Information sur le risque de contamination croisée par volatilité dans le cadre de la vente en vrac

*

Dans le cadre de notre activité de vente en vrac, nous prenons soin de nettoyer notre laboratoire de reconditionnement quotidiennement, ainsi que toutes les surfaces entre chaque opération, mais nous ne pouvons garantir l'absence de contamination volatiles de certains allergènes.

Vous trouverez donc ici la liste de tous les allergènes recensés chez Bocal&Cie, potentiellement présents dans tous les produits que nous avons reconditionnés.

N.B : Les allergènes intrinsèques à chaque produit (non liés à la volatilité) sont directement notés sur la fiche produit de celui-ci.

*

- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales

- Oeufs et produits à base d’oeufs

- Les poissons et les produits à base de poissons

- Arachides et produits à base d’arachides

- Soja et produits à base de soja

- Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)

- Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia ou du Queensland) et les produits à base de ces fruits

- Céleri et produits à base de céleri

- Moutarde et produits à base de moutarde

- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

- Le lupin et les produits à base de lupin

- Les mollusques et les produits à base de mollusques