Information sur le risque de contamination croisée par volatilité dans le cadre de la vente en vrac

Liste des allergènes présents dans la totalité des produits que vous pouvez retrouver chez Bocal&Cie :

- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales

- Oeufs et produits à base d’oeufs

- Les poissons et les produits à base de poissons

- Arachides et produits à base d’arachides

- Soja et produits à base de soja

- Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)

- Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia ou du Queensland) et les produits à base de ces fruits

- Céleri et produits à base de céleri

- Moutarde et produits à base de moutarde

- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

- Le lupin et les produits à base de lupin

- Les mollusques et les produits à base de mollusques