Purée de noix de cajou BIO - 350g

6,00 €

(17.14€ /kg)

Fruits de l’anacardier, un arbuste très répandu en Inde, à la réunion, en Amérique et en Afrique, les noix de cajou sont séchées à l’air chaud dans notre usine. Ce procédé de séchage doux et naturel développe leur arôme et améliore leur digestibilité. Elles sont ensuite broyées à la meule à basse température. Elle est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles.

Conseil d’utilisation : La purée de noix de cajou se consomme surtout en cuisine, diluée avec un peu d’eau. Elle se marie très bien avec toutes sortes de crudités.

Ingrédients : Noix de cajou du Vietnam issues de l'agriculture biologique

ALLERGENES : L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja.

Labels : Nature&Progrès, AB

Producteur : Jean Hervé - Clion (Indre)

Quantité

Vous aimerez aussi

Purée de noix de cajou BIO...

6,00 €