Pâte à tartiner choco-noisettes - 265g
La description de ce produit est très simple. C’est seulement 2 ingrédients : noisettes grillées et chocolat 60% cacao. On vous garantit une pâte à tartiner hyper gourmande, simple et naturelle ! La promesse des produits Go Nuts. A consommer sur des tartines, crêpes, gaufres, dans des porridges,...
Pâte à tartiner amande-miel - 280g
Des amandes complètes légèrement toastées et du miel, voici la formule pour vous rendre totalement accroc ! A consommer sur des tartines, des crêpes, des gaufres, dans des porridges, dans des smoothies, dans vos recettes de gâteaux, sur des glaces, pour cuisiner. Bio, sans ingrédients...
Beurre de cacahuètes - 270g
Le beurre de cacahuètes Go Nuts est 100 % naturel. Nous préparons et grillons les arachides (origine Egypte) pour préparer la pâte à tartiner et lui donnons cette belle couleur caramélisée. La texture onctueuse est le résultat de notre préparation car nous ne rajoutons pas de sucre, d'huile ou...
Confiture de coings Bio - 420g
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées dans les Hautes-Alpes.Confitures artisanales cuites au chaudron inox à l'air libre, sans correcteur d’acidité ni émulsifiants. Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas...
Gelée extra de framboises Bio - 420g
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées dans les Hautes-Alpes.Confitures artisanales cuites au chaudron inox à l'air libre, sans correcteur d’acidité ni émulsifiants. Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas...
Gelée extra de cassis Bio - 420g
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées dans les Hautes-Alpes. Confitures artisanales cuites au chaudron inox à l'air libre, sans correcteur d’acidité ni émulsifiants. Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas...
Confiture extra de figue Bio - 420g
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées dans les Hautes-Alpes.Confitures artisanales cuites au chaudron inox à l'air libre, sans correcteur d’acidité ni émulsifiants. Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas...
Crème de marrons d'Ardèche - 360g
Crème de marrons d'Ardèche.
- Nouveauté
Délice de châtaignes d'Ardèche - 370g
Ce produit porte très bien son nom ! C'est un vrai délice ! Le goûter c'est l'adopter ! Ingrédients: Châtaignes, sucre de canne bio, rhum, arôme de vanille. Nb: Le produit finit ne contient pas d'alcool.
- Nouveauté
Confiture d'abricots & vanille
Ingrédients : abricots, sucre, jus de citron, vanille. Pour 100g de produit fini : préparée avec 53g de fruits. Teneur totale en sucres: 58g. Fabrication locale et artisanale. Producteur : Mélanie et Thomas de nos cousins conserveries - Chazay d'Azergues, Rhône-Alpes. Label La région du Goût.
- Nouveauté
Confiture d'abricots - 240g
Ingrédients : abricots, sucre, jus de citron. Pour 100g de produit fini : préparée avec 53g de fruits. Teneur totale en sucres: 58g. Fabrication locale et artisanale. Producteur : Mélanie et Thomas de nos cousins conserveries - Chazay d'Azergues, Rhône-Alpes. Label La région du Goût.
- Nouveauté
Confiture de fraises au sirop d'érable - 240g
Ingrédients : fraises, sucre, sirop d'érable, jus de citron. Pour 100g de produit fini : préparée avec 53g de fruits. Teneur totale en sucres: 58g. Fabrication locale et artisanale. Producteur : Mélanie et Thomas de nos cousins conserveries - Chazay d'Azergues, Rhône-Alpes. Label La région du...
- Nouveauté
Confiture de fraises - 240g
Ingrédients : fraises, sucre, jus de citron. Pour 100g de produit fini : préparée avec 53g de fruits. Teneur totale en sucres: 58g. Fabrication locale et artisanale. Producteur : Mélanie et Thomas de nos cousins conserveries - Chazay d'Azergues, Rhône-Alpes. Label La région du Goût.
- Nouveauté
Confiture de framboises - 240g
Ingrédients : framboises, sucre, jus de citron. Pour 100g de produit fini : préparée avec 53g de fruits. Teneur totale en sucres: 58g. Fabrication locale et artisanale. Producteur : Mélanie et Thomas de nos cousins conserveries - Chazay d'Azergues, Rhône-Alpes. Label La région du Goût.
- Nouveauté
Confiture de pêches de vigne au pinot noir - 240g
Ingrédients : pêches de vigne, sucre, vin rouge pinot noir, jus de citron. Pour 100g de produit fini : préparée avec 53g de fruits. Teneur totale en sucres: 58g. Fabrication locale et artisanale. Producteur : Mélanie et Thomas de nos cousins conserveries - Chazay d'Azergues, Rhône-Alpes. Label...
- Nouveauté