Mousse de Butternut et Fourme de Rochefort - 100g

3,85 €

(38.50€ /kg)

Contenant : Ramenez-moi, mon producteur me réemploie !

Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal CLAC à base de butternut et de fourme de Rochefort.

Cette recette au fromage d'Auvergne est cuisinée avec des produits frais.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats.

De quoi se régaler autour de fortes valeurs !

Producteur : CLAC - Cournon-d'Auvergne (Auvergne Rhône-Alpes)

Quantité

,

NOTRE PETIT PRODUCTEUR

,

Fondée en juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale & Créative, imagine et fabrique des tartinables apéritifs à partir d'ingrédients bio & locaux. Ils travaillent avec une quinzaine de producteurs d'Auvergne pour vous offrir des goûts originaux 100% naturels.

,

INFORMATIONS

,

♥ Ingrédients :

Aubergine* (72%), oignon*, huile de tournesol*, sauce soja* (Eau, Fèves de Soja*, Sel Marin, Alcool*, Koji (Aspergillus oryzae)), sirop d’agave*, jus de citron*, farine de guar*, gros sel marin, farine de guar*, ail*, romarin*, thym*, poivre noir*.

*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique

♥ Conseils de conservation :

Idéal pour tartiner sur des tranches de pain aux céréales ou pour tremper ses gressins. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices. 

Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.

Vous aimerez aussi

Mousse de Butternut et...

3,85 €