Caviar de lentilles vertes à l'indienne - 100g

3,70 €

(37.00€ /kg)

Contenant : Ramenez-moi, mon producteur me réemploie !

Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal CLAC à base de lentilles vertes.

Cette recette de caviar vous fera voyager grâce à son mélange d'épices indiennes.100% végétal.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats.

De quoi se régaler autour de fortes valeurs !

Convient aux végétaliens

Producteur : CLAC - Cournon-d'Auvergne (Auvergne Rhône-Alpes)

Quantité

,

NOTRE PETIT PRODUCTEUR

,

Fondée en juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale & Créative, imagine et fabrique des tartinables apéritifs à partir d'ingrédients bio & locaux. Ils travaillent avec une quinzaine de producteurs d'Auvergne pour vous offrir des goûts originaux 100% naturels.

,

INFORMATIONS

,

♥ Ingrédients :

Lentilles vertes*, eau, de cuisson, huile de tournesol*, carotte*, oignon*, jus de citron*, ail*, gros sel, curry*, farine de guar*, épices*.

*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique

♥ Conseils de conservation :

Idéal pour tartiner sur des tranches de pain aux céréales ou pour tremper ses gressins. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices. 

Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.

Vous aimerez aussi

Caviar de lentilles vertes...

3,70 €